domingo, 17 de maio de 2015

Sem torcida e "sem futebol", Joinville e Palmeiras apenas empatam

Joinville e Palmeiras fizeram uma partida sonolenta e em ritmo de treino na Arena Joinville e a partida terminou empatada pelo placar de 0 a 0, com emoção apenas nos últimos minutos, em jogo válido pela 2º Rodada do Campeonato Brasileiro. Lembrando que o estádio teve portões fechados por causa de uma punição para o time de Santa Catarina.

No primeiro tempo as equipes pouco criaram, apenas se estudaram, garantindo a posse de bola e com muitos erros de passes. Já na segunda etapa os dois times procuraram mais o gol, mas com finalizações ruins e pouca inspiração fizeram com que a partida fosse chata e sonolenta. Nos minutos finais quem mais chegou perto da vitória foi o Verdão, mas sem êxito. Final de partida empatada sem gols, deixando a desejar para os torcedores.

No próximo fim de semana, pela terceira rodada, o Palmeiras recebe o Goiás em sua arena às 11h de domingo. No sábado, às 18h30, o Joinville enfrenta o São Paulo no Morumbi.

Créditos: Equipe De Olho No Esporte