domingo, 17 de maio de 2015

Na Vila, Santos vence a primeira no Brasileirão

Jogando contra o Cruzeiro na Vila Belmiro, o Santos venceu a partida com gol de Geuvânio pelo placar de 1 a 0. Apesar da vitória magra, as duas equipes apresentaram um grande futebol.

Desde o começo o Santos o tomou a iniciativa de jogo e quase marcou aos 26 minutos, quando o zagueiro Weley apareceu como elemento surpresa na área e desviou um cruzamento de Robinho, de cabeça. A bola então explodiu no travessão e saiu pela linha de fundo. O gol santista saiu aos 44 minutos do primeiro tempo, quando Geuvânio foi acionado por Robinho na ponta direita e arriscou abrindo o placar.

No segundo tempo, o Cruzeiro mostrou mais iniciativa ofensiva e conseguiu boas ações com Marquinhos. Já o Santos quase ampliou com Robinho, mas a Raposa segurou e por pouco o placar não foi maior, terminando mesmo em 1 a 0.

Na próxima rodada o Santos visita a Chapecoense, em Santa Catarina, no domingo. Por sua vez, o Cruzeiro recebe a Ponte Preta em Belo Horizonte, no mesmo dia. No entanto, as duas equipes têm compromisso antes disso, no meio de semana - os paulistas na Copa do Brasil, enquanto que os mineiros na Libertadores.

Créditos: Equipe De Olho No Esporte