domingo, 31 de maio de 2015

Verdão vence e joga crise para o rival

Pela quarta rodada do Campeonato Brasileiro, Corinthians e Palmeiras voltaram a se enfrentar em Itaquera, na tarde deste domingo. Mesmo jogando fora de casa o Verdão não se intimidou e dominou a partida e bateu o alvinegro por 2 a 0. Os gols saíram na primeira etapa, aos 25 minutos após cruzamento de Kelvin, o atacante Rafael Marques testou para o fundo da rede. abrindo o placar. No último lance do primeiro tempo, o chinelo Valdívia encontrou Zé Roberto na área, o veterano não desperdiçou e, de cabeça fez o seu primeiro gol no Brasileirão e o segundo do Palmeiras na partida.

Essa foi a primeira vitória do Palmeiras na competição (1V - 2E -1D). Com os três pontos a equipe chegou a 11º com 5 pontos. Já o alvinegro, com sete pontos, é o oitavado colocado.

O próximo compromisso da equipe do técnico Tite, é diante do Grêmio, nesta quarta-feira, em Porto Alegre. Enquanto, o Verdão recebe o Internacional, no Allianz Parque, na quinta-feira.