sexta-feira, 29 de maio de 2015

Sem gols, Palmeiras e Asa apenas empatam

Na noite desta quarta, no Allianz Parque, Palmeiras e Asa de Arapiraca se reencontraram pela Copa do Brasil e a partida terminou em 0 a 0, sem grande atuação das equipes.

Mesmo pressionado por um bom desempenho da equipe, O Verdão novamente não fez uma grande atuação diante sua torcida. No primeiro tempo as duas equipes apenas administraram a posse de bola, mas por causa das suas limitações, não teve emoção nenhuma. Já na segunda etapa, os melhores momentos aconteceram nos últimos cinco minutos, com grandes defesas de Pedro Henrique e de Fernando Prass. Mas as duas equipes acabaram mesmo sem balançar as redes, o Palmeiras, inclusive, fez sua terceira partida sem gols.

O Verdão volta a campo no próximo fim de semana, pelo Campeonato Brasileiro. No domingo, às 16h, o Verdão vai a Itaquera encarar o rival Corinthians, pela quarta rodada da competição.

Créditos: Equipe De Olho No Esporte