domingo, 10 de maio de 2015

Sob forte chuva, São Paula supera o Flamengo no Morumbi

Hoje, às 16 horas, São Paulo e Flamengo se enfrentaram pela primeira rodada do Campeonato Brasileiro de 2015, no estádio do Morumbi, na cidade de São Paulo.

Pensando na Libertadores, Milton Cruz resolveu poupar alguns jogadores e deixou Pato e Ganso no banco de reservas. Pelo lado do Flamengo, Luxemburgo tentou surpreender na velocidade, colocando Éverton e Marcelo Cirino mais a frente.

No primeiro tempo, o começo foi de muito estudo e equilíbrio. As duas equipes marcavam forte. O Flamengo teve a primeira chance com Éverton, mas Rogério Ceni salvou Tricolor. A melhor chance do São Paulo foi de Paulo Miranda, que cabeceou e Paulo Victor salvou com os pés.

Na segunda etapa, Hudson deu lugar a Paulo Henrique Ganso e o São Paulo começou a criar mais. O Flamengo continuava perigoso com seus atacantes velocistas e teve uma chance clara, mas Rogério Ceni salvou de novo. Se Ceni salvou lá, Paulo Victor salvou aqui. Luis Fabiano recebeu na frente do goleiro rubro negro e o arqueiro salvou, na volta, o próprio Luis Fabiano tocou mas Anderson Pico salvou em cima da linha. Mas, depois de um belo trama, Wesley deu uma cavadinha na área e o camisa 9 não desperdiçou. O segundo foi marcado por Alexandre Pato após assistência de Ganso. No final, Éverton diminui para o Flamengo em uma cobrança de pênalti. Final 2 a 1 para o São Paulo.

Na próxima rodada, o Tricolor vai até Campinas enfrentar a Ponte Preta. Já o Flamengo recebe o Sport no Maracanã.

Créditos: Equipe De Olho No Esporte