domingo, 31 de maio de 2015

Na "despedida" de Robinho, o Sport estraga a festa

Pela 4º Rodada do Campeonato Brasileiro, na manhã deste domingo, na Vila Belmiro, Santos e Sport duelaram novamente e a partida terminou empatada pelo placar de 2 a 2. Com este resultado, o Leão continua invicto no campeonato, já o Peixe frustra seus torcedores no jogo que pode ser a despedida de Robinho pelo clube. O camisa 7 se apresenta junto à seleção brasileira para a Copa América e ainda não decidiu seu futuro.

Foi um jogo bem movimentado e ainda no primeiro tempo, Robinho abriu o placar para o Peixe aos 42 minutos. Na segunda etapa as duas equipes ainda fizeram uma boa partida, com o Sport tendo uma postura diferente empatou com Joelinton em falha do meio campo santista. Com o empate o Santos foi pra cima e com bela cabeçada de Werley passou novamente à frente. Gabriel teve ótima chance de fechar o placar e sair com a vitória, mas desperdiçou grande oportunidade, pois no lance seguinte, no último minuto de partida, Samuel Xavier empatou para o time pernambucano.

O Santos volta a campo nesta quarta-feira, em clássico contra o São Paulo, no Morumbi, às 21h. O Sport, por sua vez, recebe o Goiás na próxima quinta-feira, também às 21h.

Créditos: Equipe De Olho No Esporte