domingo, 17 de maio de 2015

Em Campinas, Ponte domina e vence o São Paulo

Hoje, em Campinas, no estádio Moisés Lucarelli a Ponte Preta recebeu o São Paulo pela segunda rodada do Campeonato Brasileiro de 2015. Cumprindo punição imposta pelo STJD em ocorrência aos atos de vandalismo no ano passado pela Série B, a Ponte teve que jogar com portões fechados.

A Ponte Preta veio de uma classificação tranquila na Copa do Brasil goleando e eliminando a equipe do Moto Club do Maranhão. Já o São Paulo vinha de uma eliminação na Libertadores diante do Cruzeiro.

Tanto o primeiro quanto no segundo tempo, a Ponte teve um bom domínio e com gol de Renato Cajá, ainda na primeira etapa, decretou a vitória do time mandante pelo placar de 1 a 0, conquistando a sua primeira vitória na competição. O São Paulo não teve bons momentos na partida a atuou muito abaixo.

Com o resultado, a Ponte Preta chega à 5º colocação com 4 pontos. O São Paulo é 9º com três pontos.

Na próxima rodada, a Ponte Preta visita o Cruzeiro (domingo às 18h30) e o São Paulo, no sábado, recebe o Joinville no Morumbi também às 18h30.

Créditos: Equipe De Olho No Esporte