domingo, 28 de fevereiro de 2016

Bruxo goleia no Silvio Salles

Na manhã deste domingo, pela 9º rodada do Campeonato Paulista da Série A3, o Catanduvense fez a lição de casa e venceu a equipe do Grêmio Barueri pelo placar de 4 a 0. Os gols foram anotados por Pablo, Carlinhos, Fabinho e Tanaka.. Com o resultado, o Bruxo divide a liderança com o Atibaia provisóriamente, já que a equipe de Atibaia enfrenta o Rio Preto na tarde deste domingo. Já o Barueri segue em uma crise sem fim, segurando a lanterna e sem nenhum ponto conquistado.

Para chegar à vitória, o Catanduvense começou pressionando e logo aos 5 minutos Pablo abriu o placar, ampliado por Carlinhos, aos 34. No segundo tempo, novo início arrasador, com gols aos 3 minutos (Fabinho) e e aos 5 (Leandro Tanaka). Com a vitória garantida, o Grêmio tirou o pé e o jogo terminou em 4 a 0.

O Bruxo está invicto na competição ao lado do Flamengo-SP. Em 9 partidas, foram 5 vitórias e 4 empates a campanha da equipe de Catanduva, somando 19 pontos ganhos.

Na próxima rodada, o Grêmio Barueri vai até São Paulo, no estádio Nicolau Alayon, enfrentar o Nacional, às 15 horas da próxima quarta-feira. Mais tarde, às 20 horas, o Grêmio Catanduvense recebe a Matonense no estádio Silvio Salles, em Catanduva.