quinta-feira, 25 de fevereiro de 2016

Em Piracicaba, Palmeiras goleia o Nhô Quim

Na noite desta quinta-feira, no estádio Barão da Serra Negra, em Piracicaba, pela 6º rodada do Campeonato Paulista, o Palmeiras goleou o XV de Piracicaba pelo placar de 4 a 1. Com o resultado, o Nhô Quim segue brigando contra o rebaixamento, já o Verdão dá uma respirada e segue em primeiro do seu grupo com nove pontos.

Foi um primeiro tempo muito disputado e com lance polêmico para o XV de Piracicaba. A torcida local reclamou de um pênalti não marcado, no lance seguinte o Palmeiras atacou e com Vitor Hugo abriu o placar.

A segunda etapa foi bastante movimentada, com mais polêmica e uma chuva de gols. Logo aos 2 minutos Gabriel Jesus ampliou.e aos 5 Rivaldinho diminuiu. Um pouco mais tarde outro lance polêmico aonde novamente os torcedores reclamaram, pedindo a expulsão de Lucas. Antes do terceiro gol foi a vez dos palmeirenses reclamarem de um pênalti não marcado, que fechou o placar com Alecsandro e mais um de Gabriel Jesus, que foi uma pintura, encerrando o jejum de vitórias da equipe.

Na próxima rodada, o Palmeiras recebe a Ferroviária, no Allianz Parque, no domingo, às 17h. Já o XV enfrenta o São Bernardo fora de casa, no domingo, às 19h30.