segunda-feira, 1 de fevereiro de 2016

Catanduvense bate o Rio Preto na estreia da Série A-3

Na tarde deste sábado, no estádio Anísio Haddad, em São José do Rio Preto, o time do Rio Preto recebeu o Grêmio Catanduvense pela 1ª rodada do Paulistão da Série A-3.

Rebaixado no ano passado, o Bruxo busca voltar à série A-2 para sonhar em disputar a elite do futebol do Estado de São Paulo. Já o Jacaré está disputando novamente a Série A-3 em razão da exclusão do time do Cotia.

E no jogo de agora pouco deu Catanduvense, vitória por 1 a 0 com gol de Tanaka aos 05 minutos do segundo tempo. Aos 36 minutos o goleiro Wendell, do Grêmio Catanduvense, ainda pegou um pênalti. Com o resultado, o Bruxo pode terminar a rodada entre os oito primeiros colocados e o Rio Preto pode terminar nas últimas colocações.

Na próxima rodada, o Rio Preto joga contra o Sertãozinho fora de casa e o Catanduvense recebe o Itapirense em Catanduva. Os dois jogos serão na quarta-feira (03/02) às 20 horas.

Créditos: Michel Fachetti