sábado, 13 de fevereiro de 2016

Catanduvense vacila e cede empate ao São José

Na noite desta quarta-feira, o Grêmio Catanduvense recebeu o São José no estádio Silvio Salles na cidade de Catanduva pela 4ª rodada do Paulistão da Série A-3. Invictos, as duas equipes entraram com a missão de se manter no G-8 e em busca das primeiras colocações.

O Bruxo saiu na frente do placar com Pablo aos 25 minutos do primeiro tempo com gol de cabeça. Ainda na primeira etapa, a equipe do São José teve um jogador expulso o que parecia dificultar as chances ao time visitante. Mas o que se viu foi o contrário. O time do Grêmio com ficar com o placar a frente relaxou e o São José pressionou. Wendell goleiro da Catanduvense pegou um pênalti, mas ao 37 minutos não deu para evitar o gol de empate de Léo Lima. Final, 1 a 1.

Com o resultado, Catanduvense e São José ficam juntos com 8 pontos ganhos, mas a equipe joseense fica à frente por ter melhor saldo de gols. Na próxima rodada, o Catanduvense joga fora de casa contra o Atibaia, no domingo, às 16 horas. Já o São José joga mais uma fora de casa, contra o Olímpia, no domingo às 10 horas da manhã.