quarta-feira, 24 de fevereiro de 2016

Invicto, Catanduvense vence e volta ao G-8

Na manhã deste domingo, no estádio Silvio Salles, o Grêmio Catanduvense recebeu o Grêmio Osasco, confronto direto pelo G-8. O Bruxo fez a lição de casa e venceu a partida por 1 a 0 com gol de Walker ainda no primeiro tempo. Com o resultado, o time de Catanduva segue invicto e ocupa agora a sétima colocação com 13 pontos ganhos.

A partida começou com as duas equipes mostrando bom toque de bola e tentando envolver o adversário em tabelas rápidas. Mesmo com as fortes chuvas que caiam em Catanduva, o gramado resistiu bem e garantia boas condições de jogo. De tanto rondar a área adversária, o time da casa abriu o placar aos 36 minutos. Pablo fez jogada em velocidade pela ponta e encontrou Walker livre para completar de cabeça e inaugurar o marcador.

Na segunda etapa, o Grêmio Osasco precisou se lançar mais ao ataque e cresceu no jogo. Apesar das dificuldades de criar oportunidades de finalização, o time visitante conseguiu empurrar o adversário para o campo de defesa e passou a pressionar. Em vantagem no placar, o Catanduvense se fechou e passou administrar a vitória com uma defesa bem postada.

Na próxima quarta-feira, às 15 horas, o Grêmio Osasco volta a campo pela 8ª rodada, enfrentando o Atibaia no Estádio Salvador Russini. Na quinta, é a vez do Catanduvense voltar a jogar, visitando a Inter de Limeira, no Major Levy Sobrinho.