quarta-feira, 10 de fevereiro de 2016

Em jogo de quatro gols, Palmeiras e São Bento empatam no Pacaembu

Na noite desta quinta feira, no estádio do Pacaembu na capital paulista, o Palmeiras recebeu a equipe do São Bento de Sorocaba pela segunda rodada do Paulistão 2016. A partida ficou no empate, 2 a 2.

Gabriel Jesus abriu o placar para o Verdão logo no início do jogo após boa assistência de Robinho. Com o placar na frente, o time da Capital deu uma relaxada e viu o São Bento crescer. Ainda no primeiro tempo, o time de Sorocaba empatou com Éder após cobrança de escanteio e depois virou o jogo com Morais aproveitando uma bobeada de Leandro Almeida. Na segunda etapa, em cobrança de escanteio João Paulo dividiu com Victor Hugo e acabou mandando contra o próprio patrimônio.

Com o resultado, o Palmeiras é líder do Grupo B com 4 pontos ganhos enquanto que o São Bento, pelo Grupo A, fica na terceira posição com 2 pontos. Na próxima rodada, o Verdão joga em São José do Rio Preto contra o Oeste e o São Bento recebe o Novorizontino em Sorocaba. Os dois jogos serão na quarta feira de cinzas (10), as 21h45 e 17 horas, respectivamente.