quinta-feira, 18 de fevereiro de 2016

Paulistão Série A-3: Catanduvense conquista mais um empate fora de casa

Na noite desta quarta-feira, o Catanduvense jogou pela sexta rodada do Paulistão Série A-3 fora de casa diante do Sertãozinho no estádio Frederico Dalmazo. E mais um empate conquistado pelo Bruxo na competição: 1 a 1.

O Sertãozinho abriu o placar aos 20 minutos do primeiro tempo com Tito, mas 10 minutos depois, o Bruxo igualou ao placar com gol contra de Fred. O segundo tempo começou atrasado por falta de ambulância no estádio.

Com o resultado, o Bruxo sai do G-8 e ocupa a nona colocação com 10 pontos ganhos enquanto que o Sertãozinho também tem 10 pontos mas ocupa a sexta colocação. Na próxima rodada, o Catanduvense recebe o Grêmio Osasco no Silvio Salles, no domingo às 10 horas da manhã. O Sertãozinho joga fora de casa contra o Guaratinguetá no próximo sábado às 10 horas da manhã.