quarta-feira, 10 de fevereiro de 2016

São Paulo goleia o Água Santa pelo Paulistão

Na tarde deste sábado de carnaval, o São Paulo recebeu o Água Santa pela segunda rodada do Campeonato Paulista de 2016 no estádio do Pacaembu na capital paulista. Pensando no segundo jogo da pré libertadores que ocorrerá na próxima quarta-feira, o Tricolor entrou em campo com apenas 3 titulares: Dênis, Rodrigo Caio e Hudson.

E o São Paulo em belo jogo coletivo fez uma partida muito boa e goleou a equipe de Diadema pelo placar de 4 a 0. Destaque para o argentino Calleri que fez dois gols e os outros dois foram marcados por Thiago Mendes e Michel Bastos. O Água Santa assustou no primeiro tempo, mas na segunda etapa foi envolvida pela equipe do Morumbi.

Com o resultado o São Paulo consegue sua primeira vitória no Paulistão e chega a 4 pontos no grupo C enquanto que o Água Santa fica com 3 pontos no grupo D. O São Paulo volta a campo na quarta-feira pela Libertadores para enfrentar o Universidade César Vallejo - PER. O Água Santa joga na quinta-feira contra o XV de Piracicaba fora de casa pela terceira rodada do Paulistão.