segunda-feira, 1 de fevereiro de 2016

Palmeiras vence na estreia do Paulistão

Em partida realizada na noite do último domingo, no estádio Santa Cruz, em Ribeirão Preto, na estreia de Palmeiras e Botafogo-SP, o Verdão se deu bem e venceu a partida por 2 a 0 com gols de Alecsandro e Dudu.

Na primeira etapa, com apenas um minuto de partida, Gabriel Jesus desperdiçou ótima oportunidade de abrir o placar. Depois disso, Fernando Prass teve uma atuação com segurança, e segurou os ataques do Botafogo-SP. No segundo tempo, o time da casa pressionava sem êxito e sem objetividade, exigindo mais do goleiro alviverde. Aos 15min Lucas recebeu a bola e cruzou para Alecsandro marcar de cabeça para o Verdão. Com o gol, o Pantera se lançou no ataque, e em um belo contra-ataque, Robinho lançou Dudu que teve tranquilidade e marcou lindo gol.

Na próxima rodada, o Botafogo-SP viaja até Novo Horizonte para encarar o Novo Horizontino, na quinta-feira. No mesmo dia, o Palmeiras recebe o São Bento.