terça-feira, 5 de abril de 2016

Após vitória, Santos se classifica para a próxima fase do Paulistão

Na noite deste domingo, 03, o Santos foi à Arena Capivari com o objetivo de ganhar o jogo e se classificar para as quartas de final do Paulista como primeiro colocado do Grupo A. O objetivo foi alcançado e o Peixe saiu com a vitória por 5 a 3 sobre o Capivariano que, com a derrota, foi rebaixado para a segunda divisão.

Apesar de ir bem no ataque, o Peixe sofreu um pouco na defesa, e teve trabalho para levar a melhor sobre o Capivariano. Conseguiu alcançar a vitória graças a Ricardo Oliveira e companhia que deram conta do recado do meio para frente.

Os gols do Santos foram marcados por Fabrício Lusa, contra, aos 26 minutos do primeiro tempo, Ricardo Oliveira, aos 30 do primeiro, e aos 13 do segundo tempo, Vitor Bueno, aos 22 minutos, e Gabriel, aos 43 minutos do segundo tempo. O Capivariano marcou com Bruno Maia, aos 22 e aos 47 minutos do primeiro tempo, e Kleiton Domingues, aos 47 minutos do segundo tempo.

Os dois times voltam a campo no próximo domingo, 10 de abril, quando se encerra a primeira fase do Campeonato. O já rebaixado Capivariano enfrentará o Botafogo. Já o Santos encara o Osasco Audax. Os dois jogos devem acontecer às 16h.

Créditos: Michele Carvalho