domingo, 10 de abril de 2016

Palmeiras empata e segue vivo na Libertadores até a última rodada

Na noite desta quarta-feira, o Palmeiras enfrentou o Rosário Central no estádio Gigante Arroyito, em Rosário, na Argentina pela 5ª rodada do Grupo 2 da Taça Libertadores da América. Muito pressionado na competição, o Verdão veio a campo não podendo ser derrotado uma vez que o resultado negativo eliminaria a equipe de forma antecipada. O Rosário queria vitória para se isolar na liderança do grupo.

E foi um jogo bastante movimentado, resultado de 3 a 3. Na primeira etapa, o Palmeiras saiu na frente com Gabriel Jesus após erro do time Argentino. Donatti batendo falta e contando com desvio empatou para o Rosário e, mais tarde, de novo Gabriel Jesus mandou para as redes desempatando a partida. Na segunda etapa, o Rosário empatou com Cervi e virou com Rúben em cobrança de pênalti. Quando estava 3 a 2, o Palmeiras perdeu Gabriel Jesus, expulso. Mas o Verdão teve forças e empatou co Lucas Barrios. Mesmo com esse resultado, matematicamente, o Palmeiras tem chance de se classificar às oitavas de final.

Com o resultado, o Rosário vira líder do grupo com 8 pontos enquanto que o Palmeiras é terceiro com 5 pontos. A rodada será completada hoje com o confronto uruguaio entre River Plate e Nacional. Na última rodada, o Palmeiras receber o River no Allianz Parque e o Rosário Central joga fora de casa contra o Nacional.