terça-feira, 5 de abril de 2016

Prass salva, Dudu marca e Palmeiras vence clássico paulista

Na tarde deste domingo, pela 14º rodada do Campeonato Paulista, Palmeiras e Corinthians fizeram o Derby no Pacaembu, com o Verdão levando a melhor com Fernando Prass defendendo pênalti e Dudu marcando, deixando o resultado final em 1 a 0. Assim, o Palmeiras se afasta da zona de rebaixamento sem chances de queda, além disso, segue brigando pela classificação para a próxima rodada. Já o Timão, com o primeiro lugar em seu grupo e na classificação geral garantido, agora pensa na Libertadores no meio de semana.

No primeiro tempo, o Palmeiras estava um pouco melhor, mas sob forte marcação das duas equipes, o jogo não teve emoção. Depois de um primeiro tempo apagado, sobrou emoção na etapa final. Quando o Verdão estava melhor, o árbitro marcou um pênalti a favor do Corinthians logo aos 30 minutos. Na cobrança, Fernando Prass defendeu a cobrança de Lucca, e no lance seguinte Dudu marcou o gol da vitória alviverde.

Alvinegros e alviverdes mudam o foco e agora pensam na Taça Libertadores da América. Na quarta-feira, o Corinthians, líder do grupo 8, com nove pontos, enfrentará o Santa Fe, na Colômbia. Já o Palmeiras, que é o terceiro colocado do grupo 2, com quatro pontos, enfrenta o Rosario Central, na Argentina.