sexta-feira, 29 de abril de 2016

Mesmo com time reserva, Santos vence o xará do Amapá e se classifica na Copa do Brasil

Na noite desta quinta-feira, na Vila Belmiro, o Santos venceu o Santos do Amapá, por 3 a 0. Com a vitória, o Peixe se classificou para a segunda fase da Copa do Brasil. O próximo adversário será o Galvez, do Acre, que eliminou o Rio Branco.

O Alvinegro entrou em campo apenas com o time reserva, dos titulares apenas o goleiro Vanderlei iniciou a partida. Gabriel, Lucas Lima e Gustavo Henrique ficaram no banco de reservas. Os demais titulares tiveram um descanso. O técnico Dorival Junior optou pelo time reserva, pois está pensando no primeiro jogo da final do Campeonato Paulista, que será no próximo domingo, em Osasco.

Os gols foram marcados por: Luis Felipe aos 46 minutos do primeiro tempo, Ronaldo Mendes aos 22 e Joel aos 37 minutos do segundo tempo.

Créditos: Michele Carvalho