segunda-feira, 18 de abril de 2016

Catanduvense reage e arranca empate contra o Rio Preto

Na noite desta quarta-feira, Rio Preto e Catanduvense fizeram o clássico regional do Quadrangular Final do Campeonato da Série A-3 do Paulistão no estádio Anísio Haddad em São José do Rio Preto. A partida foi válida pela segunda rodada do Grupo 03. As duas equipes vieram em busca de recuperação. O Jacaré perdeu do São Carlos fora de casa enquanto que o Bruxo empatou em casa diante do Atibaia.

O Rio Preto começou o jogo avassalador. Com 25 minutos de jogo, o Jacaré já estava vencendo a partida por 3 a 0, gols de Jônatas Obina (duas vezes) e Marcelo Vilela. Ainda na primeira etapa, após cruzamento de Tanaka, Assis diminuiu para o Bruxo. Na segunda etapa, o Catanduvense buscou o empate: Assis, de falta, fez o segundo e aos 47 minutos Fabinho empatou de cabeça, finalizando a partida em 3 a 3.

Com o resultado, o Rio Preto soma seu primeiro ponto no grupo enquanto que o Catanduvense chega a 2 pontos. Na próxima rodada, o Rio Preto recebe o Atibaia no Anísio Haddad, no domingo, às 17 horas. o Bruxo joga mais uma vez fora de casa, diante do São Carlos, sábado, às 17 horas.

Créditos: Michel Fachetti