segunda-feira, 18 de abril de 2016

Catanduvense cede empate ao São Carlos

Na tarde deste sábado, o Grêmio Catanduvense enfrentou o São Carlos fora de casa no estádio Luis Augusto de Oliveira pela 3ª rodada do Grupo 03 do Quadrangular Final do Campeonato Paulista. Após dois empates contra Atibaia e Rio Preto, só a vitória interessava ao Bruxo pois vinha ai dois confrontos direitos com o São Carlos e a chance de assumir a liderança.

O gols saíram somente na segunda etapa. O Catanduvense começou na frente com dois gols de vantagem marcados por Yamada aos 2 minutos e Assis aos 7 minutos. Mas a equipe mandante com o apoio de sua torcida foi pra cima e empatou a partida: Alexandre Vecchio aos 19 e Tiago Tremonti aos 27 minutos. Fim de partida, 2 a 2.

Com o resultado, o São Carlos permanece líder do grupo 03 com 7 pontos ganhos e o Bruxo é vice-líder com apenas 3 pontos. A rodada se completa hoje com o jogo entre Rio Preto e Atibaia às 17 horas. Sábado que vem, as duas equipes voltam a se enfrentar no estádio Sílvio Salles, em Catanduva, às 19 horas.