quinta-feira, 28 de abril de 2016

Rio Preto goleia o Catanduvense

Na noite desta quarta-feira, no estádio Sílvio Salles na cidade de Catanduva, o Grêmio Catanduvense enfrentou o Rio Preto no clássico regional pela quinta rodada do Quadrangular Final do Campeonato Paulista da Série A-3. E o Jacaré goleou o Bruxo pelo placar de 5 a 1, de virada.

A primeira etapa acabou com o time de Catanduva vencendo, 1 a 0, gol de Renan. Na volta do intervalo, e já sabendo que o São Carlos havia perdido, o Rio Preto foi todo ao ataque e virou o jogo, contando com o protagonismo de Ermínio, o artilheiro da A3 com 14 gols na temporada. Antes de marcar dois dos cinco gols do Jacaré, Erminio ainda perdeu um pênalti. Sem grandes dificuldades, Felipe Manoel, Jonatas Obina e Giovani deixaram suas marcas e o Rio Preto venceu por 5 a 1.

Com o resultado, o Rio Preto assume a liderança do grupo e fica a um empate do acesso à Série A-2. Lanterna do grupo, o Catanduvense que não conta mais com alguns jogadores, apenas cumpre tabela na última rodada. O Rio Preto recebe o São Carlos no Anísio Haddad enquanto o Bruxo enfrenta o Atibaia fora de casa, ambas as partidas no próximo domingo às 10 horas da manhã.