terça-feira, 5 de abril de 2016

Pelo Paulistão Série A-3, Catanduvence derrota e tira invencibilidade do Flamengo-SP

Na manhã deste domingo, às 10 horas, o Grêmio Catanduvense recebeu o Flamengo-SP pela 19ª rodada do Campeonato Paulista de 2016 da Série A-3 no estádio Silvio Salles, em Catanduva. Já classificados, as duas equipes entraram em campo com time reserva e para cumprir tabela.

E o Bruxo venceu a partida pelo placar de 2 a 0. O primeiro gol saiu na primeira etapa, Fabinho desceu pela direita e cruzou no meio da área na medida para Yamada pegar de primeira e mandar pro fundo das redes. Na segunda etapa, no comecinho, Jacaré aumentou para o time de Catanduva em um chute da entrada da área. No andar do jogo, o Bruxo administrou e venceu a partida.

Com o resultado, as duas equipes estão na segunda fase da competição. O Flamengo-SP ficou na liderança geral com 40 pontos enquanto que o Catanduvense ficou na sétima colocação com 33 pontos ganhos. Definidos os classificados para a segunda fase, formou-se dois grupos: