segunda-feira, 18 de abril de 2016

Palmeiras goleia mas fica fora da Libertadores

Na noite desta quinta-feira, o Palmeiras recebeu no Allianz Parque o River Plate do Uruguai pela última rodada do grupo 2 da Taça Libertadores da América. Uma vitória por pelo menos 3 gols de diferença e um tropeço do Rosário Central garantia o Verdão na fase de mata-mata da competição. A equipe brasileira fez sua parte, goleou por 4 a 0, mas os argentinos derrotaram o Nacional por 2 a 0 o que complicou de vez a vida do Alviverde na competição.

Na primeira etapa, Egídio e Allione fizeram os dois primeiros gols do Verdão na partida. No segundo tempo, Allione (de novo) e Alecsandro em cobrança de pênalti definiram a goleada. Com o resultado, o Palmeiras fica pelo caminho e não avança às oitavas-de-final da Libertadores.

A classificação geral do Grupo 02 ficou assim:
Rosário Central da Argentina - 11 pontos
Nacional do Uruguai - 9 pontos
Palmeiras - 8 pontos
River Plate do Uruguai - 3 pontos.

Rosário Central e Nacional continuam na competição. Fora, o Verdão agora foca na fase final do Paulistão e se prepara para o Campeonato Brasileiro e Copa do Brasil que vem pela frente.