domingo, 14 de agosto de 2016

Argentino marca duas vezes e São Paulo volta a vencer no Brasileirão

Na tarde deste domingo, Santa Cruz e São Paulo se enfrentaram pela 19ª rodada, do Campeonato Brasileiro de 2016. Dentro da zona de rebaixamento, o Santinha buscava desesperadamente a vitória para voltar a ter confiança na competição e sair dessa situação incômoda. Por outro lado, o Tricolor Paulista vinha de 5 jogos sem vencer (1 pela Libertadores e 4 pelo Brasileiro) e tinha no comando o interino André Jardine devido à saída de Bauza para a Seleção Argentina.

O São Paulo venceu a partida pelo placar de 2 a 1. No primeiro tempo, os Paulistas em um estilo de jogo interessante foram melhores e conseguiram sair na frente com gol de Chávez. Na segunda etapa, o Santa Cruz dominou certo tempo mas num contra-ataque Cueva deu passe para Chávez, ele dividiu com a zaga Pernambucana e a bola foi para a rede. Grafite desperdiçou um pênalti defendido pelo goleiro Dênis, mas logo após Keno marcou e diminui o placar.

Com o resultado, o São Paulo reencontra-se com a vitória e vai a 26 pontos na 9ª colocação enquanto o Santa Cruz permanece com 18 pontos ganhos dentro da zona de rebaixamento. Na próxima rodada, o Santa Cruz enfrenta o Vitória fora de casa, segunda-feira (15/08), às 21 horas. O São Paulo recebe o Botafogo, no domingo (14/08), às 16h15 no estádio do Morumbi.