domingo, 28 de agosto de 2016

De virada, Timão vence e volta ao G-4

Após terminar o primeiro tempo perdendo por 1 a 0, o Corinthians reagiu e virou a partida na segunda etapa contra o Vitória, na noite desta segunda-feira, pela 21º rodada do Campeonato Brasileiro da Série A, na Arena Corinthians. Com o resultado, o Timão tirou o Santos do G-4 e pulou para terceiro colocado. Com a derrota, o Vitória foi para a zona de rebaixamento por conta dos critérios de desempate.

O Corinthians começou o jogo trocando passes e abrindo espaços na defesa do Vitória. Guilherme, posicionado como centroavante, voltava para dar a chance aos meias de avançarem. A movimentação era boa, o time criava, mas não conseguia finalizar bem. Apesar disso, foi o Vitória que abriu o placar aos 42 minutos com gol contra do zagueiro Yago.

No intervalo o técnico Cristóvão Borges sacou Romero para dar oportunidade ao Marlone, que logo aos cinco minutos empatou a partida. A virada veio aos vinte e seis minutos com gol de Marquinhos Gabriel.

Pela 22ª rodada, no próximo sábado, às 16h (de Brasília), o Corinthians visita a Ponte Preta no Moisés Lucarelli. No domingo, às 18h30, o Vitória recebe o América-MG na Fonte Nova.