domingo, 28 de agosto de 2016

Palmeiras vence a abre três pontos de vantagem na liderança

Com gols de Dudu e Jean, o Palmeiras venceu o Fluminense por 2 a 0 na tarde deste domingo, no estádio Mané Garrincha, em Brasília, pela 22ª rodada do Campeonato Brasileiro da Série A. Com o resultado, o Verdão segue na liderança com 43 pontos, três a mais que o vice-líder Flamengo. O Fluminense está com 31 pontos e pode ser ultrapassado pelo Atlético-PR, que fecha nesta segunda-feira a rodada diante o Botafogo.

Com a bola em jogo, o Palmeiras fez uma boa apresentação do início ao fim, digno de líder. Logo no primeiro tempo abriu 2 a 0 com apenas 24 minutos, com Dudu e Jean. Mesmo com um belo início, a equipe ainda criou chances para ampliar. Na segunda etapa, o Verdão diminuiu o ritmo de jogo e apenas se defendeu, à espera de um contra-ataque, aonde foi perigoso, mas sem sucesso. O goleiro Jailson foi bem seguro no gol e se destacou mais uma vez com defesas importantes para o clube alviverde.

Fluminense e Palmeiras voltam a campo na próxima quarta-feira, mas em jogos de ida das oitavas de final da Copa do Brasil. O Tricolor recebe o Corinthians, às 21h45, no estádio de Edson Passos, no Rio de Janeiro. O Verdão, por sua vez, enfrenta o Botafogo-PB, às 19h30, no Allianz Parque. Pelo Campeonato Brasileiro, o Flu volta a campo no dia 3/9, quando encara o Figueirense em jogo adiado da 18ª rodada. No feriado de 7 de setembro, o Palmeiras pega o São Paulo pela 23ª rodada.