domingo, 28 de agosto de 2016

Ponte Preta derrota o Corinthians pelo Brasileirão

Na tarde deste sábado, Ponte Preta e Corinthians duelaram no Majestoso, estádio Moisés Lucarelli, em Campinas, pela abertura da 22º rodada do Campeonato Brasileiro da Série A. Vitória da Macaca por 2 a 0 com gols de Roger e Clayson. Com o resultado, a Ponte segue em sétimo lugar, agora com 34 pontos. Já o Timão tem chances de terminar a rodada fora do G-4 novamente.

A Ponte Preta dominou a partida do início ao fim, principalmente após a expulsão do zagueiro corintiano Balbuena. O atacante Roger marcou na primeira etapa e Clayson ampliou já no segundo tempo. Foi uma vitória merecida da Macaca que poderia ter construído um placar mais elástico. O Timão sofreu com a falta de um centroavante e, após ficar com um a menos ainda na primeira etapa, não soube dar uma consistência durante o resto do jogo. Deu apenas um chute a gol, já nos acréscimos do segundo tempo.

Na próxima rodada, a Ponte Preta joga apenas no dia 7 de setembro, contra o Flamengo, em Cariacica às 21h45. E o Corinthians recebe o Sport, dia 8, às 19h30, na Arena Corinthians. O Timão, porém, joga na próxima quarta-feira, às 21h45, contra o Fluminense, em Mesquita, pela partida de ida das oitavas de final da Copa do Brasil.