domingo, 28 de agosto de 2016

Figueirense vence e Santos não entra no G-4

Na manhã deste domingo, o Santos recebeu o Figueirense pela 22ª rodada no estádio da Vila Belmiro. Sabedor da derrota do Corinthians ontem, o Peixe tinha a missão de vencer para voltar ao G-4. Do outro lado, bem pressionado, o Figueirense veio com a intenção de ao menos conseguir um ponto, sabendo da dificuldade de jogar na baixada santista.

O Figueira venceu a partida pelo placar de 1 a 0. No primeiro tempo, o Santos dominou a partida e não conseguiu colocar a bola na rede, enquanto os Catarinenses tentavam nos contra ataques e chutes de longa distância. Na etapa complementar, o Figueirense chegou ao gol em cobrança de pênalti convertido por Rafael Moura. Atrás do placar, o Peixe foi com tudo mas parou no goleiro Gatito Fernandéz.

Com o resultado, o Santos fica momentaneamente na 5ª colocação podendo cair de posição uma vez que o Grêmio ainda joga na rodada e tem uma partida a menos enquanto o Figueirense sai do Z-4 de forma provisória. Na próxima rodada, o Santos encara o Internacional fora de casa, dia 08 de setembro, às 21 horas. O Figueirense cumpre um jogo atrasado, pela 18ª rodada, no próximo sábado, contra o Fluminense no Rio de Janeiro.