domingo, 28 de agosto de 2016

Inter e São Paulo terminam empatados. Resultado ruim para os dois

Na tarde deste domingo, o Internacional recebeu o São Paulo pela 21ª rodada do Campeonato Brasileiro no estádio Beira-Rio, em Porto Alegre. As duas equipes não vem bem na competição: o Colorado que vinha de um começo bom, caiu muito de produção, trocou vários treinadores e tenta buscar confiança. O Tricolor, após a eliminação na Libertadores, venceu apenas uma vez em seis partidas e se distanciou do G-4.

A partida terminou no placar de 1 a 1. No primeiro tempo, o Inter teve mais posse de bola, mas foram os Paulistas que abriram o marcador com Cueva batendo pênalti. Na etapa complementar, o Colorado partiu pra cima, fez o goleiro Dênis trabalhar e chegou ao empate com gol contra de Mena. Após empatar, o Inter teve tudo para virar e acabar com a sequencia ruim, mas Valdívia desperdiçou a cobrança de pênalti jogando para fora.

Jogo que marcou a reestreia de Ricardo Gomes no comando do São Paulo e a 13ª partida seguida do Internacional sem vitória.

Com o resultado, o Internacional vai a 23 pontos ganhos na 15ª colocação de forma provisória uma vez que o Vitória joga na rodada ainda. O São Paulo vai a 27 pontos e fica na 11ª colocação. Na próxima rodada, o Internacional vai até Pernambuco enfrentar o Sport, domingo, às 18h30 enquanto que o São Paulo recebe o Coritiba no Morumbi, no mesmo dia, só que às 16 horas.

Créditos: Michel Fachetti