domingo, 14 de agosto de 2016

Grêmio derrota o Corinthians e encosta no líder Palmeiras

Na manhã deste domingo, o Grêmio recebeu o Corinthians em sua arena pela 20ª rodada do Campeonato Brasileiro de 2016. Confronto direito pelas primeiras posições e a segurança de se manterem no G-4 eram as expectativas das equipes na partida de hoje.

O Grêmio venceu o jogo pelo placar de 3 a 0. Na primeira etapa, o Tricolor Gaúcho começou bem e fez Cássio praticar duas defesas importantíssimas. Mas não demorou muito e Pedro Rocha, em jogada individual dentro da área, chutou cruzado e marcou. Depois do gol, o Corinthians cresceu mas parou no goleiro Marcelo Grohe. No segundo tempo, os Gaúchos vieram com tudo para garantir a vitória e em menos de 20 minutos marcou mais dois gols com Everton e Miller Bolaños. Abatido, o Corinthians até que criou algumas chances mas não conseguiu concluir a gol.

Com o resultado, o Grêmio chega a 35 pontos e vai para a vice-liderança de forma provisória, com um jogo a menos. O Corinthians permanece com 33 pontos e pode acabar a rodada fora do G-4. Na próxima rodada, o Grêmio enfrenta o Flamengo fora de casa, domingo que vem, às 11 horas da manhã. O Corinthians, na próxima segunda-feira, recebe o Vitória às 20 horas.