domingo, 14 de agosto de 2016

Palmeiras vence, lidera e "seca"

O Palmeiras voltou a vencer no campeonato na tarde deste domingo, no Allianz Parque, a equipe do Vitória, pela 19º rodada do Campeonato Brasileiro. Com o triunfo, o Verdão voltou a liderar a competição e espera o jogo do Corinthians na noite desta segunda para saber se leva o título do primeiro turno. Já a equipe baiana se aproxima da zona de rebaixamento.

Parecia uma partida tranquila para a equipe da casa, mas que se iniciou com uma grande defesa do goleiro Jailson e terminou também com uma defesa do arqueiro. Na primeira etapa, a primeira grande oportunidade foi do Vitória, quando Kieza chutou para defesa de Jailson (ele que substituiu o goleiro Vagner, que não vinha bem). Após o susto, o Verdão controlou a partida, perdeu pênalti, mas saiu vitorioso por 1 a 0 com gol de Lucas Barrios.

No começo do segundo tempo, Cleiton Xavier ampliou. Quando o jogo parecia dominado e tranquilo, Thiago Martins jogou contra seu patrimônio. Após o gol, o Vitória foi para cima e criou oportunidades de empatar, mas Jailson entrou bem e conseguiu segurar a vitória do Verdão.

O Palmeiras volta a campo no próximo domingo, às 18h30, contra o Atlético-PR, em Curitiba. No dia seguinte, às 21h, o Vitória recebe o Santa Cruz no Barradão.