sexta-feira, 5 de agosto de 2016

São Paulo para em Victor e Atlético/MG confirma boa fase

Na noite desta quinta-feira, São Paulo e Atlético/MG se enfrentaram pela 18ª rodada do Campeonato Brasileiro de 2016 no estádio do Morumbi. De um lado, o Tricolor buscava o resultado positivo para começar uma arrancada e subir na tabela. Do outro, o Galo queria manter o embalo, conquistar a quarta vitória seguida e grudar nos líderes da competição.

E, de virada, o Atlético venceu o São Paulo pelo placar de 2 a 1. Logo aos 2 minutos de jogo, Chávez em um chutaço de longe fez um golaço e abriu o placar para os Paulistas. Ainda na primeira etapa, o Galo empatou com Maicosuel e virou com Lucas Pratto. Na segunda etapa, o São Paulo dominou mas parou no goleiro Victor que fez defesas importantes. Depois que foi eliminado na Libertadores, o São Paulo ainda não venceu.

O jogo marcou a despedida de Edgardo Bauza que comandará a Seleção Argentina. André Jardine, técnico do sub-20, comandará a equipe de forma interina.

Com o resultado, o São Paulo fica com 23 pontos e cai para a 11ª colocação enquanto que o Atlético/MG sobe para a 5ª colocação com 32 pontos e cola nos líderes. Na próxima rodada, o São Paulo encara o Santa Cruz fora de casa, domingo, às 16h15. O Atlético joga em casa contra a Chapecoense, na segunda-feira, em Belo Horizonte às 20 horas.

Crédito: Michel Fachetti