domingo, 14 de agosto de 2016

Corinthians empata com o Cruzeiro e não chega à liderança

Na noite desta segunda-feira, Corinthians e Cruzeiro se enfrentaram no estádio do Pacaembu pela 19ª rodada do Campeonato Brasileiro de 2016, encerrando o primeiro turno da competição. Após perder a liderança, o Timão queria aproveitar a situação ruim do time Mineiro para voltar ao topo da tabela. Por outro lado, o Cruzeiro que ganhou ânimo no campeonato após vencer o Internacional, queria demonstrar um bom futebol e somar pontos na partida.

O jogo começou agitado. Logo a um minuto de jogo, Giovanni Augusto abriu o placar para o Corinthians em um belo chute após a bola ser rebatida pela zaga Mineira. Minutos depois, Ábila ficou na frente do goleiro Cássio, tocou por cima e o arqueiro corintiano derrubou-o por baixo, mas o árbitro ignorou o lance e revoltou os jogadores do Cruzeiro. Na segunda etapa, a Raposa voltou melhor e empatou o jogo com Ábila após cruzamento do lado esquerdo. Fim de jogo, 1 a 1.

Com o resultado, o Corinthians deixa de somar mais três pontos, não chega à liderança e vê seu rival Palmeiras ficar com o título simbólico do primeiro turno. O Timão cai para a 3ª colocação com 34 pontos. Já o Cruzeiro permanece no Z-4 com 19 pontos e de prepara para que no segundo turno saia dessa situação dramática. Na próxima rodada, o Corinthians joga fora de casa contra o Grêmio, domingo, às 11 horas da manhã. O Cruzeiro recebe o Coritiba, no mesmo dia, mas às 16 horas no Independência, em Belo Horizonte.