segunda-feira, 15 de agosto de 2016

Palmeiras vence o Atlético/PR e se mantém na liderança

No final da tarde deste domingo, Atlético/PR e Palmeiras se enfrentaram na Arena da Baixada, em Curitiba, pela 20ª rodada do Brasileirão 2016. O Furacão veio em busca de vencer para se aproximar do G-4 uma vez que Flamengo, Corinthians e Atlético/MG tropeçaram na rodada. Por outro lado, o Verdão pensava apenas em ficar na liderança da competição.

Na primeira etapa, o Palmeiras teve bom volume de jogo e no fim do primeiro tempo marcou o gol; Dudu cobrou escanteio e Victor Hugo mandou para a rede. Na etapa complementar, o Furacão veio mais disposto e só não chegou ao gol por causa de Jaílson que fez defesas importantíssimas. Fim de jogo, 1 a 0 Verdão.

Com o resultado, o Palmeiras permanece em primeiro lugar com 39 pontos, três a mais que o vice-líder Santos, enquanto que o Atlético/PR fica com seus 30 pontos e permanece na 7ª colocação. Na próxima rodada, as duas equipes jogam no próximo domingo: o Atlético/PR encara o Atlético/MG fora de casa, às 11 horas da manhã e o Palmeiras, às 16 horas, encara a Ponte Preta no Allianz Parque.