domingo, 28 de agosto de 2016

Em má fase, São Paulo para em Wilson e fica no zero contra o Coritiba

Na tarde deste domingo, o São Paulo recebeu o Coritiba no estádio do Morumbi pela 22ª rodada do Campeonato Brasileiro de 2016. Em um momento turbulento, o Tricolor veio a campo para buscar a vitória e ganhar confiança para a sequencia da competição. Por outro lado, o Coxa queria melhorar seu desempenho, aproveitar a situação do adversário e vencer para subir na tabela.

A partida ficou empatada em 0 a 0. No primeiro tempo, o São Paulo teve mais posse de bola e nas duas principais parou no goleiro Wilson. Na etapa complementar, o Tricolor também teve bom volume no jogo, criou chances, mas novamente parou no arqueiro Curitibano. A melhor chance do Coxa foi com Raphael Veiga, mas Dênis salvou o time Paulista.

Com o resultado, o São Paulo fica na 11ª colocação com 28 pontos ganhos e dia 10 de setembro fará dois meses que não vence no Morumbi, já o Coritiba é 16º colocado com 26 pontos. Na próxima rodada, o São Paulo terá o clássico contra o Palmeiras no Allianz Parque, dia 07 de setembro, às 21h45. No mesmo dia e horário, o Coritiba joga em casa contra o Grêmio.