terça-feira, 18 de outubro de 2016

Catanduvense perde e é eliminado da Copa Paulista

Na tarde deste sábado, no estádio Arena Fonte Luminosa, em Araraquara, a Ferroviária fez o dever de casa e derrotou o Catanduvense pelo placar de 1 a 0, em partida válida pela 6ª rodada da segunda fase do Grupo 6. Como era a última, o resultado classificou a Ferroviária e eliminou o Bruxo. Na outra partida, o Santos B, que já estava eliminado, foi derrotado pelo Bragantino, que garantiu a outra vaga do grupo para as quartas de final.

A partida começou bastante equilibrada na Arena Fonte Luminosa e o Catanduvense quase surpreendeu os donos da casa aos 12 minutos, quando Fabiano desviou de cabeça e a bola passou raspando a trave. A Ferroviária não conseguia jogar e viu o Bruxo desperdiçar um pênalti aos 25.O lance acordou a Ferroviária, que abriu o placar quatro minutos depois, com gol de Elder Santana. O Catanduvense era melhor até o sofrer o gol, mas acabou sentindo e não conseguiu produzir mais nenhum lance de perigo. Na segunda etapa a Ferroviária foi melhor e soube controlar o resultado ao seu favor. O Bruxo bem que tentou reagir, mas não teve forças suficientes.

Agora na sequência da Copa Paulista terá o início do mata-mata com as quartas de final. A Ferroviária espera seu adversário que sairá neste domingo. Já o Grêmio Catanduvense agora se prepara para o Campeonato Paulista da Série A-3 do ano que vem.