sábado, 1 de outubro de 2016

Santos vence o Catanduvense

Pela 2ª rodada da segunda fase da Copa Paulista, o Santos B venceu o Grêmio Catanduvense na tarde desta quarta-feira, no estádio Primeiro de Maio, pelo placar de 2 a 0. As duas equipes integram o Grupo 6.

Mesmo fora de casa, o Catanduvense começou bem a partida e pressionou o adversário, criando boas chances e inclusive carimbando a trave do adversário. Mas o Santos equilibrou a partida e fez o primeiro gol aos 34 minutos com Matheus.

Na segunda etapa, o Peixe começou muito bem e ampliou aos nove minutos com gol de Diego Cardoso. O Bruxo até tentou reagir, mas a partida terminou mesmo com vitória do Santos por 2 a 0.

Na próxima rodada, o Grêmio Catanduvense faz sua partida na manhã de sábado, às 10h, no estádio Nabi Abi Chedid, diante o Bragantino. Um pouco mais tarde, às 15h, o Santos B recebe a Ferroviária, no Estádio Primeiro de Maio, em São Bernardo do Campo.

Créditos: João Paulo Munhoz