sexta-feira, 7 de outubro de 2016

No Recife, Sport e São Paulo terminam empatados

Na noite desta quarta-feira, Sport e São Paulo duelaram pela 29ª rodada do Campeonato Brasileiro de 2016 no estádio da Ilha do Retiro, no Recife. Expectativa de um jogo tenso devido ao momento das equipes e por estarem perto da zona de rebaixamento.

A partida terminou igual, placar de 1 a 1. No primeiro tempo, o Tricolor foi quem dominou, nos primeiros minutos segurou a pressão do Leão e logo aos 24 minutos abriu o placar com Thiago Mendes; no finalzinho, Diego Souza empatou para os Pernambucanos em um belo gol. Na segunda etapa, o Sport dominou mais, teve várias chances mas não concluiu em gol.

Com o resultado, ambas as equipes permanecem em alerta no Campeonato. O Sport vai a 34 pontos e estaciona na 15ª colocação, podendo ser ultrapassado pelo Cruzeiro que ainda joga na rodada; já o São Paulo vai a 36 pontos e fica na 13ª posição. Na próxima rodada, o Sport enfrenta a Chapecoense fora de casa, dia 12/10, às 11 horas da manhã enquanto que o São Paulo faz o clássico diante do Santos no Pacaembu dia 13/10 às 21 horas.