terça-feira, 4 de outubro de 2016

Palmeiras vence e fica na liderança de forma isolada

Na noite desta segunda-feira, Santa Cruz e Palmeiras se enfrentaram pela 28ª rodada do Campeonato Brasileiro de 2016 no estádio do Arruda, em Recife. De um lado, o Santinha em busca de força para ficar na Série A uma vez que vive em situação bem delicada. Do outro, o Verdão, que contou com o tropeço do Flamengo no último sábado e tinha a chance de disparar na liderança.

O Palmeiras venceu a equipe do Santa Cruz pelo placar de 3 a 2. No primeiro tempo, o Verdão saiu na frente do placar com um belo gol de Zé Roberto, encobrindo o goleiro Edson. Na etapa complementar, a partida ficou mais movimentada e Arthur empatou a partida. Minutos depois, Leandro Pereira colocou o Palmeiras à frente, Grafite em cobrança de pênalti igualou o marcador, mas Roger Guedes fez o terceiro do líder do Campeonato, garantindo mais três pontos na classificação.

Com o resultado, o Palmeiras fica na liderança do Brasileirão e chega à 57 pontos, três a mais que o vice-líder Flamengo. O Santa Cruz permanece na penúltima colocação com 23 pontos. Na próxima rodada, ambas as equipes jogam no próximo domingo às 17 horas: o Santa Cruz enfrenta o Flamengo no Pacaembu e o Palmeiras vai jogar contra o América/MG no estádio do Café, em Londrina, no Paraná.

Créditos: Michel Fachetti