sábado, 1 de outubro de 2016

Corinthians derrota o Cruzeiro na Copa do Brasil

Na noite desta quarta-feira, Corinthians e Cruzeiro duelaram pela primeira partida das quartas de final da Copa do Brasil de 2016 na Arena Corinthians, em Itaquera, na Capital Paulista. O Timão largou na frente do confronto de 180 minutos vencendo a Raposa pelo placar de 2 a 1.

Após um primeiro tempo equilibrado, os gols saíram na etapa complementar. Logo no começo, o Corinthians fez seu gol, Rodriguinho arriscou de fora da área, Rafael deu rebote, Marquinhos Gabriel ficou com a sobra, cruzou e o zagueiro Léo se antecipou a Romero e colocou contra o próprio patrimônio; o Timão aumentou o placar com Romero após cruzamento de Marlone; perto do fim, Ábila recebeu ótimo lançamento, dominou e tocou para Robinho chutar firme sem dar chances ao goleiro Walter.

Com o resultado, no jogo da volta, o Corinthians joga por uma vitória, um empate ou por uma derrota por um gol de diferença desde que faça mais de um gol. O Cruzeiro tem que vencer pelo placar mínimo ou por mais de dois gols de diferença para ficar com a vaga. Vitória por 2 a 1 por parte da Raposa, leva a decisão da vaga nos pênaltis. O reencontro será dia 19 de outubro no Mineirão, em Belo Horizonte. Agora as equipes voltam suas atenções para o Brasileirão.