sábado, 1 de outubro de 2016

Palmeiras joga mal e perde do Grêmio na Copa do Brasil

Na noite desta quarta-feira, em partida realizada na Arena do Grêmio, pela Copa do Brasil, Grêmio e Palmeiras fizeram a primeira partida das quartas de final com vitória dos gaúchos por 2 a 1. O jogo da volta está marcado para o dia 19 de outubro, no Allianz Parque.

Com a bola em jogo, no primeiro tempo as duas equipes estavam fazendo uma partida mais pegada na marcação, sem dar espaços ao adversário, até que Ramiro fez um belo gol em Jailson, o que fez mudar o panorama da partida. O Grêmio aproveitou que o Palmeiras não vinha bem na partida e ampliou ainda na primeira etapa com gol de Pedro Rocha. O Verdão diminuiu a partida apenas no segundo tempo com gol de Zé Roberto, em cobrança de pênalti.

Agora as duas equipes voltam a atenção no Campeonato Brasileiro. No sábado o Grêmio encara o Cruzeiro, no Mineirão, às 18h30. O Palmeiras joga na segunda-feira, às 20h, no Arruda, diante o Santa Cruz.