terça-feira, 18 de outubro de 2016

Corinthians vence e segue firme na briga pela Libertadores

Na volta do técnico Oswaldo de Oliveira no comando do Corinthians, o Timão venceu o América-MG pelo placar de 2 a 0 na noite deste domingo, na Arena Corinthians, pela 31ª rodada do Campeonato Brasileiro da Série A. Com o resultado, o Timão segue firme na luta por uma vaga para a Libertadores do ano que vem e o Coelho fica cada vez mais próximo de ser o primeiro rebaixado matematicamente.

Os donos da casa dominaram a partida durante praticamente todo o primeiro tempo. Guilherme deu as assistências para Romero e Rodriguinho fazerem os gols. E João Ricardo, goleiro do time mineiro, evitou um placar mais elástico. No segundo tempo, mesmo em ritmo mais lento, o Corinthians seguiu criando muitas chances e teve oportunidades para ampliar o placar. Mas o jogo terminou com o placar construído na etapa inicial.

Pela 32ª rodada, no domingo, o Corinthians enfrenta o Flamengo no Maracanã, às 17h. Na segunda, às 20h, o América recebe o Atlético-PR no Independência.

Créditos: João Paulo Munhoz