sábado, 1 de outubro de 2016

Em Recife, Sport derrota o Santos pelo placar minimo

No começo da noite deste sábado, o Sport recebeu o Santos no estádio da Ilha do Retiro pela 27ª rodada do Campeonato Brasileiro de 2016. Ambas as equipes só pensavam na vitória, o time de Pernambuco para respirar e se distanciar do Z-4 enquanto que o Peixe buscava se aproximar do líder e continuar subindo para não começar a ter risco de sair do G-4.

O Sport vencer o Santos pelo placar de 1 a 0. Na primeira etapa, o Leão se impôs e logo chegou ao gol, Rogério ganhou na dividida com David Braz, girou e acertou o cantinho direito de Vanderlei. Após o gol, o Peixe buscava as jogadas acionando Copete e Rodrigão, mas as chances eram desperdiçada. No segundo tempo, a equipe Santista veio com mais disposição mas parava no goleiro Magrão, além de errar as finalizações. Elano reclamou com a arbitragem, foi expulso e o Santos acabou a partida com um jogador a menos.

Com o resultado, o Sport ganha uma posição e chega à 13ª colocação com 33 pontos ficando com uma vitória a mais que o Coritiba no critério de desempates enquanto isso o Santos permanece na 4ª posição com 45 pontos e pode ver sua vantagem diminuir com relação à equipes que buscam chegar ao G-4. No meio de semana, o Santos joga contra o Internacional pelas quartas de finais da Copa do Brasil, já o Sport só pensa no Brasileirão e volta a campo no próximo sábado contra o Fluminense.