sábado, 1 de outubro de 2016

Fluminense vence o Corinthians e se aproxima do G-4

Com gol de Cícero no último minuto de partida, o Fluminense venceu o Corinthians em sua arena por 1 a 0, na tarde deste domingo, pela 27ª rodada do Campeonato Brasileiro da Série A. Com o resultado, o Timão foi ultrapassado pelo Flu, que fica agora a dois pontos do G-4.

O primeiro tempo foi bem disputado, porém, com pouca agressividade ofensiva, dos dois times. Quem mais chegou perto do gol foi o Fluminense. O Corinthians ameaçou apenas em chutes de fora da área.

Na segunda etapa, a disputa entre as duas equipes ficou mais intensa. Tanto Fluminense quanto Corinthians tiveram ótimas oportunidades de gol, que chegou aos 49, quando Cícero fez o gol da vitória do Flu: Scarpa cobrou falta, Magno Alves disputou com a zaga e a bola sobrou ao camisa 7. Ele bateu sem chances a Walter. Na origem do lance, Gum estava à frente, em posição irregular.

A Copa do Brasil é o próximo foco do Corinthians, que recebe o Cruzeiro, quarta-feira, em casa, às 21h45, pelo primeiro jogo das quartas de final. O Brasileirão é apenas no final de semana. Sábado, às 11h, o Flu volta a campo diante do Sport, em Edson Passos. Mesmo dia em que o Timão desafia o Botafogo, no Luso-Brasileiro, porém, a partir das 16h30.