sábado, 1 de outubro de 2016

Vitória vence e sai do Z-4; São Paulo liga o alerta

Na briga contra o rebaixamento, o Vitória venceu o São Paulo por 2 a 0 na tarde deste domingo no estádio Barradão, pela 27ª rodada do Campeonato Brasileiro da Série A. Com o resultado, o Vitória saiu da zona de rebaixamento e fez o Tricolor Paulista voltar a ligar o alerta na luta contra o descenso, já que agora está a quatro pontos do Z-4 e não terá uma sequência fácil pela frente.

Com o apoio de sua torcida, o Vitória foi para cima do São Paulo, mas não conseguiu chegar ao gol. O Tricolor também teve suas chances, mas sem sucesso. Foi um primeiro tempo bem disputado e equilibrado.

Na segunda etapa, o Vitória abriu o placar com Marinho, logo aos seis minutos. Em desvantagem, Ricardo Gomes tirou um lateral-esquerdo (Mena) para colocar um atacante (Robson), recuando Carlinhos, que começou o jogo na linha de três meias. O treinador são-paulino também trocou o veloz Luiz Araújo pelo meia Daniel. O Vitória passou a jogar exclusivamente nos contra-ataques. E chegou ao segundo gol com o zagueiro Lyanco, contra o próprio patrimônio. No fim, o Vitória esteve muito mais perto do terceiro do que o São Paulo do primeiro gol.

Os dois times voltam a jogar no sábado, às 16h: o São Paulo recebe o Flamengo no Morumbi, e o Vitória encara a Chapecoense, em Santa Catarina.