quinta-feira, 6 de junho de 2019

Com gol de Hernanes, São Paulo derrota Fortaleza

Na noite deste domingo, Fortaleza e São Paulo duelaram no Castelão, pela quarta rodada do Brasileirão. Vitória do Tricolor Paulista por 1 a 0. Com este resultado, a equipe comandada por Cuca soma os mesmos 10 pontos de Palmeiras e Santos, mas devido ao critério de desempate ocupa a terceira colocação. Já o Fortaleza não vence há dois jogos e estaciona nos três pontos.

No primeiro tempo o Fortaleza foi melhor e criou várias chances de marcar, só não chegou ao gol porque Tiago Volpi fez grandes defesas. Com a entrada de Hernanes na etapa final, o São Paulo melhorou e conseguiu atacar mais. O gol saiu aos 31 minutos com gol de Hernanes. Com a vantagem, o Tricolor soube se defender para garantir a vitória fora de casa.

Na próxima rodada, as duas equipes jogam no domingo. No Morumbi, o São Paulo recebe o Bahia, às 11h da manhã. Mais tarde, às 16h, o Fortaleza enfrenta a Chapecoense na Arena Condá.

Créditos: João Paulo Munhoz