quinta-feira, 6 de junho de 2019

Palmeiras vence e se classifica para a próxima fase da Libertadores

Na noite desta quinta-feira, pelo Grupo F da Libertadores da América, Melgar-PER e Palmeiras duelaram pela 5ª rodada da fase de grupos, no estádio Monumental de La Unsa. Vitória da equipe Alviverde pelo placar de 4 a 0. Com este resultado, o Verdão carimba sua classificação para as oitavas de final com uma rodada de antecedência e além disso, volta a liderar o grupo.

Foi um jogo tranquilo e sem sustos para o Palmeiras, que entrou em campo precisando apenas do empate para se classificar, mesmo assim foi para cima e só no primeiro tempo fez 2 a 0 com um gol de Gustavo Gómez e outro de Gustavo Scarpa. No segundo tempo o Verdão não diminuiu o ritmo e marcou novamente com Scarpa e fechou o placar com Moisés.

O Palmeiras volta a jogar neste domingo, contra o Fortaleza, às 19h, no Allianz Parque, pela primeira rodada do Campeonato Brasileiro. Pela Libertadores, a equipe recebe em sua casa o San Lorenzo, no dia 08 de maio.