quinta-feira, 6 de junho de 2019

Santos vence Vasco e abre vantagem na Copa do Brasil

Na primeira partida entre Santos e Vasco, na noite desta quarta-feira, vitória do Peixe por 2 a 0, em duelo válido pela Quarta Fase da Copa do Brasil, na Vila Belmiro. Resultado importante para o Santos, que pode perder até por um gol de diferença no jogo da volta. Caso o Vasco vença por dois gols de diferença, a decisão da vaga sairá nos pênaltis. Para se classificar direto, a equipe carioca precisa vencer por três gols de diferença.

Com o apoio de sua torcida, o Santos fez uma boa partida e buscou o gol da vitória a todo momento. Mas no primeiro tempo, a melhor oportunidade foi do Vasco. Já no início do segundo tempo, o Peixe abriu o placar com Rodrygo e fechou o placar com Jean Mota.

As duas equipes voltam a se enfrentar na próxima quarta-feira, às 19h15, em São Januário. O Peixe terá a semana cheia para se preparar, já o Vasco terá a decisão contra o Flamengo, no domingo,pelo Campeonato Carioca.

Créditos: João Paulo Munhoz